入境注意事項 2017-05-09T19:19:37+00:00

入境注意事項

到達美國入境時所應注意事項

F-1簽證持有人及F-2眷屬可以在學校開學日期前30天內進入美國。請勿太早入境。

一、請隨時攜帶您的個人文件:
(請不要把以下文件放入寄放行李。如果您的行李遺失或延誤,您將不能提供所需要文件給移民官員。您可能因此而不能進入美國。)

1. 您的護照。至少維持六個月的有效期。
2. SEVIS I-20表。
3. 經濟擔保及財力證明。
4. 學生身分證明。(成績單,入學通知信)
5. SEVIS 費用的支付收據,表格I-797; 以及
6. 學校DSO的聯絡方式,包括緊急狀況下24小時有效的聯絡電話。

二、填妥您的入境表格
當航空抵達:空服人員將分發海關申報表(CF-6059)。這表格必須在著陸前填寫完畢。

I-94
自05/25/2013起,I-94已全面實施自動化。根據新的CBP過程,CBP官員將在每位非移民旅客的護照上蓋入境許可的章。CBP官員將不再發I-94卡給入境的非移民旅客。如果您需要查詢您的I-94號碼,請上CBP官網查詢: www.cbp.gov/I94.

三、當您到達入境口時請準備出是下列文件:
您的護照,SEVIS I-20表,以及海關申報表(CF-6059)。
所有進入美國的訪客都必須陳述其入境理由。您也將被要求提供您最終的目的地的相關信息。請務必告知CBP官員您是留學生。準備好提供您將加入的學校課程的名稱和地址。

您的入境檢查一旦順利完成,檢查官將會在您護照上蓋上有效章D/S。

四、進入美國以後
學生必須在SEVIS I-20 表格所示日期30天內向其學校國際學生事務處報到。請攜帶下列文件:
– SEVIS I-20表
– 護照和F-1簽證
– 美國居住地址和連絡電話